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Inspirations Cuisine Club sandwich végétarien au Philadelphia®
Club sandwich végétarien au Philadelphia®
recette

Club sandwich végétarien au Philadelphia®

Personne(s)
6
Temps
15 min
Préparation
15min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

18
tranche(s)
de
pain de mie aux céréales
150
g
de
Philadelphia® Light Nature
8
gros radis roses
125
g
de
roquette
1
belle carotte
1
c. à soupe
de
jus de citron
1
c. à soupe
d'
huile d'olive
Sel et poivre

Étapes

1

Eplucher et laver les radis. Les couper en rondelles. Eplucher et râper la carotte. La mettre dans un bol, arroser de jus de citron, saler et poivrermélanger

Laver et essorer la roquette. La ciseler grossièrement. 

2

Faire légèrement toaster les tranches de pain de mie. En tartiner douze d’une généreuse couche de Philadelphia® Light Nature. Saler et poivrerRépartir la roquette sur le fromage frais puis les carottes râpées et les rondelles de radis. Assaisonner d’un trait d’huile d’olive. Monter les club-sandwichs en superposant deux tranches garnies puis une tranche nature. Tasser avec le plat de la main et les couper en deux dans la diagonale. Maintenir les sandwichs avec des petits pics en bois. Servir aussitôt.

 

© Sucré Salé