user default profile image
Inspirations Cuisine Duos de petits roulés en vert et rose avec Philadelphia® par Annelyse
Duos de petits roulés en vert et rose avec Philadelphia® par Annelyse
recette

Duos de petits roulés en vert et rose avec Philadelphia® par Annelyse

Personne(s)
8
Temps
40 min
Préparation
40min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

Pour les bouchées :
4
oeufs
60
g
de
pousses d’épinard
20
g
de
farine
20
g
d'
huile de tournesol
Sel et poivre
Pour les petits roulés à la betterave :
1
petite betterave cuite (100 g environ)
80
g
de
Philadelphia® nature
1
petite échalote
0.5
gousse(s)
d'
ail
0.5
citron jaune
1
c. à soupe
de
pignons de pin
1
c. à soupe
de
vinaigre de vin
Sel et poivre
Pour les petits roulés au saumon fumé :
150
g
de
saumon fumé (4 petites tranches)
100
g
de
Philadelphia® nature
1
c. à café
de
baies roses
2
c. à café
d'
aneth ciselé
½ citron
Sel et poivre

Étapes

1

Préparer les crêpes aux épinards. Mixer les œufs, les épinards, la farine, l’huile, un peu de sel et de poivre pour obtenir une pâte homogène. Laisser reposer 20 minutes. Faire chauffer une grande poêle huilée, verser une louche de pâte et la répartir pour avoir une crêpe fine. Laisser cuire à feu moyen 2-3 minutes, sans retourner la crêpe. Réserver la crêpe et recommencer, on doit obtenir 4 crêpes.

2

Pour les petits roulés à la betterave. Eplucher et émincer finement l’échalote, la mettre dans un petit bol avec le vinaigre et une pincée de sel, remuer. Râper la betterave, ajouter le Philadelphia® Nature, la demi-gousse d’ail hachée, l’échalote égouttée, le zeste de citron, du sel, du poivre et une cuillère à café de jus de citron. Bien mélanger. Etaler la préparation sur 2 crêpes, parsemer de pignons de pin et rouler serré. Réserver au frais au moins 20 minutes avant de découper en tronçons.

3

Pour les petits roulés au saumon fumé : Mélanger le Philadelphia® Nature avec les baies roses concassées, l’aneth ciselé, le zeste de citron. Saler et poivrer. Etaler ce mélange sur 2 crêpes. Répartir par-dessus les tranches de saumon fumé. Rouler serré et réserver au frais au moins 20 minutes avant de découper en tronçons.

Article rédigé par Annelyse 

 

© Sucré Salé