user default profile image
Inspirations Cuisine Curry de potimarron avec Knorr ®
Curry de potimarron avec Knorr®
recette

Curry de potimarron avec Knorr ®

Personne(s)
6
Temps
60 min
Préparation
60min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

800
g
de
potimarron(s)
1
oignon(s)
250
g
de
pois chiches
100
g
de
raisins de corinthe
50
g
de
margarine Fruit d'Or®
1
c. à soupe
de
curry
1
c. à café
de
curcuma
1
cube(s) Bouillon Knorr ®
3
bâton de cannelle
1
pincée(s)
de
sel

Étapes

1

Faire gonfler les raisins dans un bol d'eau tiède.

2

Peler et émincer l'oignon.

3

Éplucher le potimarron, retirer les graines et le couper en gros dés.

4

Faire revenir l'oignon 5 minutes dans la margarine Fruit d’Or ® .

5

Ajouter les dés de potimarron, le curry en poudre, le curcuma et saler.

6

Faire cuire 5 minutes.

7

Égoutter les pois chiches et les raisins.Les ajouter avec les bâtons de cannelle.

8

Arroser d’eau à fleur, émietter le cube de bouillon de légumes Knorr ®, mélanger et laisser mijoter 25 minutes sans couvrir en remuant de temps en temps.

9

Répartir dans des verrines le curry préparé et servir chaud.

© Sucré Salé