user default profile image
Inspirations Cuisine Bouchées fraiches et croustillantes de jambon et d'endives
Barquette d'endives au jambon de pays avec Amora ®
recette

Bouchées fraiches et croustillantes de jambon et d'endives

Personne(s)
4
Temps
35 min
Préparation
35min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

300
g
de
pommes de terre ratte
200
g
de
jambon de pays
16
cornichons Croq'Vert Amora ®
1
échalote(s)
4
c. à soupe
de
vinaigre à la moutarde de Dijon Amora
Pluches de cerfeuil
Gros sel

Étapes

1

Faire cuire les pommes de terre 20 min dans une grande casserole d’eau salée.

2

Emincer finement l’échalote, trancher les cornichons en rondelles et le jambon en fines lamelles.

3

Egoutter les pommes de terre, laisser refroidir, éplucher et couper les pommes de terre en petits dés.

4

Laver les endives, couper la base sur 2 cm et détacher les feuilles.

5

Réserver 16 feuilles bien creuses pour les barquettes et émincer finement le reste.

6

Dans un plat creux, mélanger délicatement tous les ingrédients puis assaisonner de vinaigrette.

7

Déposer 4 barquettes dans chaque assiette, les remplir de salade et décorer de pluches de cerfeuil.

les bons de réduction Amora
Dans mon panier
à valoir sur l'achat d'une moutarde Amora