user default profile image
Inspirations Cuisine Mini-cakes aux fruits rouges
Mini-cakes aux fruits rouges
recette

Mini-cakes aux fruits rouges

Personne(s)
6
Temps
45 min
Préparation
45min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
oeuf entier
100
g
de
sucre
10
cl
de
crème liquide
170
g
de
farine
1
sachet(s)
de
levure chimique
80
g
de
groseilles
80
g
de
framboises

Étapes

1

Préchauffer le four à 180°C.

2

Laver les fruits et les sécher délicatement. Égrapper les groseilles.

3

Battre l'œuf avec le sucre, puis ajouter la crème liquide, la farine et la levure.

4

Remplir les empreintes à mini-cakes de pâte à moitié puis y répartir la moitié des fruits rouges, ajouter le reste de pâte puis le reste des fruits.

5

Enfourner et faire cuire 30 min environ. Vérifier la cuisson en piquant un cake avec une petite brochette en bois qui doit ressortir sèche. 

© sucré salé

les bons de réduction La Rédac
Dans mon panier
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium, totam rem aperiam, eaque ipsa quae ab illo inventore veritatis et quasi architecto beatae vitae dicta Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium, totam rem aperiam, eaque ipsa quae ab illo inventore veritatis et quasi architecto beatae vitae dicta