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Inspirations Cuisine Madeleine aux framboises avec Alsa ®
Madeleine aux framboises avec Alsa®
recette

Madeleine aux framboises avec Alsa ®

Personne(s)
6
Temps
30 min
Préparation
30min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

2
oeufs
120
g
de
mélange 2 en 1 de Knorr®
50
g
de
beurre salé
60
g
de
sucre
1
c. à café
de
levure chimique Alsa®
5
c. à soupe
de
miel liquide
½ barquette de framboises

Étapes

1

Préchauffer le four à 210°. Couper les framboises en deux. Faire fondre le beurre puis le laisser tiédir. Tamiser le mélange 2 en 1 avec la levure alsacienne Alsa. Fouetter les œufs, le sucre et le miel dans un saladier.

2

Quand le mélange est bien mousseux, incorporer le mélange 2 en 1 et la levure puis ajouter le beurre fondu. Mélanger et placer votre bol de pâte au réfrigérateur au moins 2h. Beurrer les petits moules à madeleines.

3

Disposer dans chaque moule ½ cuillérée à soupe de pâte, rajouter des morceaux framboises sur le dessus. Enfourner, laisser cuire 5 min à 210°, baisser votre four à 180° pendant 4 min.

4

Démouler lorsque les madeleines aux framboises sont tièdes.