Gâteau de crêpes au Philadelphia® avec Milka
recette

Gâteau de crêpes au Philadelphia® avec Milka

Personne(s)
6
Temps
50 min
Préparation
50min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

250
g
de
farine
2
c. à soupe
de
sucre en poudre
4
oeufs
50
cl
de
lait
huile
1
pot(s)
de
Philadelphia® avec Milka

Étapes

1

Verser la farine et le sucre dans un saladier.

2

Creuser une fontaine au centre et y casser les œufs.

3

Fouetter à la fourchette en incorporant la farine petit à petit.

4

Verser le lait en filet en fouettant.

5

Bien mélanger jusqu’à obtention d’une pâte lisse et coulante.

6

Couvrir d’un linge et laisser reposer à température ambiante pendant une heure.

7

Huiler et faire chauffer une poêle à crêpe.

8

Verser une louche de pâte et tourner la poêle dans tous les sens pour bien répartir la pâte.

9

Faire cuire 2 minutes puis retourner la crêpe.

10

Recommencer l’opération jusqu’à épuisement de la pâte. 

11

Monter les gâteaux de crêpes ;

En alternant cinq crêpes, avec une couche épaisse de Philadelphia® avec Milka et à nouveau une couche de crêpes et de Philadelphia® avec Milka.

12

Terminer par deux crêpes.

13

Réserver 1 heure au réfrigérateur avant de servir.

14

Conseil: préparer la pâte à crêpes la veille pour gagner du temps.