user default profile image
Inspirations Cuisine Financiers au Philadelphia® avec Milka
Financiers au Philadelphia® avec Milka
recette

Financiers au Philadelphia® avec Milka

Personne(s)
6
Temps
35 min
Préparation
35min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

6
blancs d'oeufs
200
g
de
beurre
200
g
de
sucre glace
80
g
de
farine
80
g
de
poudre d'amandes
125
g
de
Philadelphia® avec Milka

Étapes

1

Préchauffer le four th 6 (180°).

2

Faire fondre le beurre et le laisser cuire jusqu’à ce qu’il prenne une couleur ambrée. Le passer alors au travers d’une passoire fine pour en retirer les impuretés. Laisser tiédir

3

Fouetter les blancs au fouet à main jusqu’à ce qu’ils soient mousseux. Ajouter le sucre glace, bien mélanger puis ajouter la poudre d’amandes et la farine. 

4

Verser enfin le beurre dans la préparation et remuer jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse. 

5

Fouetter le Philadelphia® avec Milka pour le ramollir puis verser-le dans la pâte sans trop mélanger de manière à obtenir une pâte bicolore.

6

Beurrer et fariner des moules à financiers. Y répartir la pâte. Enfourner et faire cuire 15 minutes. 

7

Démouler les financiers dès la sortie du four et les laisser refroidir sur une grille.

© Sucré Salé