Whoopies originaux au chocolat blanc avec Prince ®
Étapes
Hacher le chocolat blanc au couteau, ou utiliser des galets de chocolats blanc prêts à fondre.
Faire chauffer la crème liquide dans une casserole. Lorsqu'elle est chaude mais non bouillante, stopper le feu et ajouter le chocolat blanc, mélanger au fouet et laisser se dissoudre totalement, ajouter les morceaux de beurre. Fouetter. Laisser cette ganache refroidir totalement à température ambiante.
Etaler 1/2 cuillère à café de ganache sur un biscuit, en posant un autre par dessus en appuyant légèrement, puis saupoudrer de vermicelles au chocolat au lait sur les côtés.
Placer les Whoopies sur une assiette et les mettre au réfrigérateur pour une heure environ.
Déguster au goûter !
© Martin Balme / Stylisme Sandra Mahut
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.