user default profile image
Inspirations Cuisine Meringues avec Alsa ®
Meringues avec Alsa®
recette

Meringues avec Alsa ®

Personne(s)
8
Temps
110 min
Préparation
110min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
sachet(s)
de
sucre vanillé Alsa®
20
g
de
fleur de maïs Maïzena® (2 cuillères à soupe rases)
4
blancs d'oeufs
100
g
de
sucre glace

Étapes

1

Battre les blancs en neige très ferme.

2

Y incorporer petit à petit le sucre glace, la Maïzena et le sucre vanillé préalablement mélangés.

3

A l'aide de 2 petites cuillères ou d'1 poche à douille, disposer des petits tas de la taille d'une noix sur une feuille de papier d'aluminium.

4

Faire cuire 1h30 à 2h au four doux à 80° (th.1).

Astuce

Ces meringues se conserveront très bien dans une boîte en métal.