recette
Gateau au yaourt et au kiwi
Personne(s)
4
Temps
55 min
Préparation
55min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour
1
yaourt nature
1
un demi pot d'huile de tournesol
2
un demi pot de stevia
2
3 pots de Farine
1 demi sachet de levure
oeufs
kiwis
Étapes
1
Versez tous les ingrédients, sauf les kiwis, dans un saladier. Fouettez jusqu'à l’obtention d'une pâte homogène.
2
Préchauffez le four à 180°C. Humidifiez l’intérieur de 4 petits moules en silicone.
3
Épluchez, coupez en dés 1 kiwi. Ajoutez le à la pâte et versez la dans les moules. Épluchez le deuxième kiwi et coupez le en 4 rondelles. Posez-en une sur chaque gâteau. Enfournez 45 minutes. Démoulez, servez tiède.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursÉconomisez jusqu'à
21,90
sur vos marques préférées
Bienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Se connecter
S'inscrire