user default profile image
Inspirations Cuisine Cupcakes au chocolat avec Alsa ®
Cupcakes au chocolat avec Alsa®
recette

Cupcakes au chocolat avec Alsa ®

Personne(s)
9
Temps
25 min
Préparation
25min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

140
g
de
farine
120
g
de
beurre doux
120
g
de
sucre
2
oeuf(s)
3
c. à soupe
de
lait
0.5
sachet(s)
de
levure chimique
0.5
sachet(s)
de
sucre vanillé Alsa®
200
g
de
chocolat noir (70%)
caissette(s) en papier
1
poche(s) à douille

Étapes

1

Mélanger le beurre, le sucre et le sucre vanillé, ajouter les oeufs, puis la farine et la levure, enfin le lait.

2

Faire fondre le chocolat  pâtisser au micro-ondes avec un peu d’eau. Intégrer le chocolat fondu à l’ensemble.

3

Chemiser le moule à muffins avec les caissettes, remplir de 2 cuillères à soupe chaque moule.

4

Cuire 15-20 minutes à 180° (th.6). Laisser refroidir.

© Sucré Salé