Cheesecake aux Petit écolier® Tendre Coeur
Étapes
Séparer le chocolat des biscuits de 10 goûters Petit Ecolier® Tendre Coeur.
Faire fondre le beurre et écraser 8 sablés, mélanger le tout pour obtenir une pâte délicieusement granuleuse.
Etaler cette pâte au fond d’un moule carré ou rectangulaire, en tassant bien, et laisser durcir au réfrigérateur pendant la réalisation du reste de la recette.
Faire fondre la partie chocolat de 4 Petit Ecolier® Tendre Coeur au bain marie.
Mélanger ensemble la spécialité fromagère Philadelphia® et les petits suisses.
Incorporer rapidement le chocolat fondu.
Monter le blanc d’œuf en neige avec une pincée de sel.
À l’aide d’une cuillère en bois et avec délicatesse, mêler l’œuf au mélange précédent.
Etaler ce mélange sur la pâte de biscuit et lisser à l’aide d’une spatule.
Poser les 6 parties chocolatées restantes sur le gâteau.
Ecraser les deux sablés restants et répartir la poudre obtenue sur le gâteau.
Laisser le tout reposer 1 h au congélateur puis au réfrigérateur s’il n’est pas mangé tout de suite !
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