Cheesecake au Philadelphia® et aux Petit LU®
Étapes
Préchauffer le four thermostat 6 (170°C).
Ecraser les biscuits Petit LU® pour les réduire en poudre. Les mettre dans un saladier et verser le beurre fondu. Bien mélanger.
Beurrer généreusement un moule à manqué à fond amovible. Y tasser le mélange biscuit/beurre en une couche régulière sur toute la surface.
Mélanger le Philadelphia® Nature, la crème fraîche, les œufs et le sucre. Verser la préparation dans le moule.
Recouvrir le cheesecake de confiture puis enfourner pendant 40 minutes à 170°C.
Sortir le cheesecake du four et le laisser refroidir complètement avant de le mettre au frais pendant au moins 4 heures.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.