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Inspirations Cuisine Cheesecake au Philadelphia® et aux Petit LU®
Cheesecake au Philadelphia® et aux Petit LU®
recette

Cheesecake au Philadelphia® et aux Petit LU®

Personne(s)
8
Temps
70 min
Préparation
70min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

100
g
de
Petit LU® Speculoos ou Petit LU® Beurre et Sel de Guérande
4
oeufs
50
g
de
sucre
50
cl
de
crème fraîche
400
g
de
Philadelphia® nature
50
g
de
beurre
4
c. à soupe
de
confiture

Étapes

1

Préchauffer le four thermostat 6 (170°C).

Ecraser les biscuits Petit LU® pour les réduire en poudre. Les mettre dans un saladier et verser le beurre fondu. Bien mélanger.

2

Beurrer généreusement un moule à manqué à fond amovible. Y tasser le mélange biscuit/beurre en une couche régulière sur toute la surface.

3

Mélanger le Philadelphia® Nature, la crème fraîche, les œufs et le sucre. Verser la préparation dans le moule.

4

Recouvrir le cheesecake de confiture puis enfourner pendant 40 minutes à 170°C. 

5

Sortir le cheesecake du four et le laisser refroidir complètement avant de le mettre au frais pendant au moins 4 heures.