user default profile image
Cake d'automne
recette

Cake d'automne

Personne(s)
4
Temps
60 min
Préparation
60min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
c. à soupe
de
farine
125
g
de
margarine ramollie
200
g
de
noisettes en poudre
200
g
de
purée de marrons (crème de marron en boite)
3
c. à soupe
de
rhum*
1
sachet(s)
de
sucre vanillé
100
g
de
sucre glace
3
oeufs
1
sachet(s)
de
levure chimique

Étapes

1

Battre la purée de marrons, le sucre, la margarine, le rhum* et le sucre vanillé.
Mélanger la farine tamisée et la levure puis les noisettes en poudre.

2

Ajouter 1 à 1 les oeufs.

3

Verser le mélange dans le moule à cake tapissé du papier sulfurisé .
Cuire dans le tiers du four électrique préchauffé à 180°c pendant 40 minutes.

4

Laisser refroidir complètement.
Régalez-vous car ce cake fait l'unanimité.

5

* L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

les bons de réduction La Rédac
Dans mon panier
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium, totam rem aperiam, eaque ipsa quae ab illo inventore veritatis et quasi architecto beatae vitae dicta Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium, totam rem aperiam, eaque ipsa quae ab illo inventore veritatis et quasi architecto beatae vitae dicta