Sucettes orange pépites de chocolat avec Pépito ®
Étapes
Faire fondre doucement le chocolat au lait au bain-marie. Couper les gâteaux en deux. Planter les bâtonnets et napper la moitié des sucettes avec le chocolat au lait.
Prélever les zestes d’orange. Mélanger le sucre glace avec une c. à soupe de jus d’orange ; le nappage doit être onctueux et pas liquide. Ajouter les zestes.
Tremper l’autre moitié des sucettes dans le nappage à l’orange.
Laisser prendre ½h au réfrigérateur avant de déguster.
© Martin Balme
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.