Verrine litchi et mangue, croustillant de Véritable Petit Beurre LU®
Étapes
Eplucher les mangues. Couper la chair tout autour des noyaux et la couper en petits cubes. Les mettre dans un saladier. Egoutter les litchis et réserver la moitié du sirop. Couper les litchis en morceaux et les ajouter à la mangue. Ajouter le sirop, mélanger et répartir dans des verrines. Parsemer de graines de sésame et réserver au frais.
Concasser grossièrement les Véritable Petit Beurre LU®.
Faire fondre le beurre jusqu’à ce qu’il soit mousseux. Ajouter la poudre de biscuits et la faire revenir 2 minutes en remuant.
Garnir les verrines de croustillant de Véritable Petit Beurre LU® et servir aussitôt.
© Sucré Salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.