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Inspirations Cuisine Crumble pommes et poires aux épices douces avec Planta Fin®
Crumble pommes et poires aux épices douces avec Planta Fin®
recette

Crumble pommes et poires aux épices douces avec Planta Fin®

Personne(s)
6
Temps
65 min
Préparation
65min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

4
poires
4
pommes
50
g
de
Planta Fin® doux
60
g
de
Sucre roux
0.5
c. à café
rase de cannelle en poudre
90
g
de
farine
90
g
de
Sucre roux
90
g
de
Planta Fin® doux
3
pincée(s)
de
vanille en poudre
2
pincée(s)
de
Gingembre en poudre
1
pincée(s)
de
muscade

Étapes

1

Préchauffer le four th 7 (210°).

2

Mettre la farine, Planta Fin® doux, le sucre et la cannelle dans un saladier. Travailler avec les doigts jusqu’à l’obtention d’un mélange granuleux. Réserver au frais. 

3

Eplucher et couper les fruits en quartiers. 

4

Faire fondre Planta Fin® doux dans une poêle. Y faire revenir les quartiers de fruits avec le sucre et toutes les épices 10 minutes à feu doux en remuant régulièrement.

5

Verser les fruits dans le fond d’un plat à four graissé au Planta Fin® doux et répartir la pâte par-dessus. Enfourner. 

6

Baisser le four th 6 (180°) et faire cuire 35 minutes.

7

Servir tiède avec de la crème fraîche.

© SUCRE SALE