user default profile image
Inspirations Cuisine Crumble aux pommes avec Fruit d'Or ProActiv® EXPERT Cuisson & Tartine®
Crumble aux pommes avec Fruit d’Or ProActiv®
recette

Crumble aux pommes avec Fruit d'Or ProActiv® EXPERT Cuisson & Tartine®

Personne(s)
4
Temps
65 min
Préparation
65min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

3
pommes
30
g
de
Sucre roux
120
g
de
Fruit d'Or ProActiv® EXPERT Cuisson & Tartine*
0.5
c. à café
de
rase de vanille en poudre
80
g
de
farine
80
g
de
sucre

Étapes

1

Eplucher et couper les pommes en quatre, retirer les cœurs et couper les quartiers en petits cubes. 

2

Faire fondre 10 grammes de Fruit d'Or ProActiv® EXPERT Cuisson & Tartine dans une poêle. Ajouter les cubes de pommes, les poudrer de sucre et de vanille. Faire cuire à feu doux en retournant régulièrement les cubes de pommes jusqu’à ce qu’ils soient caramélisés. Réserver. 

3

Préparer la pâte à crumble : mettre la farine et Fruit d'Or ProActiv® EXPERT Cuisson & Tartine restant dans un saladier. Mélanger avec les doigts jusqu’à l’obtention d’une pâte granuleuse et friable. Ajouter le sucre et mélanger rapidement.

4

Préchauffer le four th 7 (210°). 

5

Verser les pommes caramélisées dans un plat à four, les recouvrir de pâte et enfourner. Faire cuire 30 minutes. Servir chaud ou tiède. 

6

*Cette recette peut se faire avec de la margarine Fruit d’Or® classique dans le cas où vous n’êtes pas en excès de cholestérol.

 

© SUCRE SALE

les bons de réduction Fruit d'Or ProActiv
Dans mon panier
à valoir sur l'achat d'un produit Fruit d'Or Pro Activ EXPERT Tartine ou Demi-sel
Dans mon panier
à valoir sur l'achat d'un produit Fruit d'Or Pro Activ de la gamme Expert