user default profile image
Inspirations Cuisine Une savoureuse et traditionnelle fondue savoyarde
Recette d'hiver : La Fondue Savoyarde
recette

Une savoureuse et traditionnelle fondue savoyarde

Personne(s)
4
Temps
60 min
Préparation
60min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

1 verre 1/2 de vin blanc « L’abus d’alcool est dangereux pour la santé »
verre de kirsch « L’abus d’alcool est dangereux pour la santé »
1
des cubes de pain
1
gousse(s)
d'
ail
20
g
de
beurre
200
g
de
de Comté râpé
200
g
de
de Beaufort râpé
200
g
de gruyère râpé

Étapes

1

Frottez le coquelon avec la gousse d'ail, y faire fondre le beurre. dès qu'il est fondu, ajoutez les fromages râpés et le vin blanc. Mélangez régulièrement avec une cuillère en bois. Dès que le fromage est fondu, assaisonnez et ajoutez le de Kirsh. Servir avec les cubes de pain et une salade. Accompagnez d'un vin blanc de Savoir (Appremont).

2

« L’abus d’alcool est dangereux pour la santé »