

CROQUETTES PARMENTIERES AU FROMAGE
Étapes
* Eplucher et laver les pommes de terre. Les couper en gros cubes.Les cuire 25 minutes à l'eau bouillante un peu salée. * Les égoutter puis les écraser à la fourchette ou au presse-purée manuel. Ajouter le beurre, 5 brins de ciboulette lavés et ciselés et du poivre. Laisser tiédir. * Préchauffer le four th 7 (210°).
* Couper la mimolette en petits dés. * Confectionner 16 bouchées : former des boulettes de purée, aplatir légèrement, mettre un peu de mimolette au centre et enfermer le fromage en formant des petites boules.
* Préparer un saladier avec la chapelure, le parmesan et le paprika, bien mélanger. * Rouler les boules dans ce mélange. * Les poser sur une plaque à four couverte de papier aluminium huilé ou de papier cuisson.
* Cuire 10 minutes au four, passer éventuellement 1 ou 2 minutes au gril. Servir aussitôt en parsemant de la ciboulette restante lavée et ciselée et éventuellement de grana padano.BONNE DEGUSTATION !
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs
Bienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.