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Inspirations Cuisine Petits cheesecakes poire spéculoos, Carte d’Or® Caramel Fleur de Sel
Petits cheesecakes poire spéculoos, Carte d’Or® Caramel Fleur de Sel
recette

Petits cheesecakes poire spéculoos, Carte d’Or® Caramel Fleur de Sel

Personne(s)
6
Temps
80 min
Préparation
80min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

6
boules de crème glacée Carte d’Or® Caramel Fleur de Sel
250
g
de
biscuits « spéculoos»
3
poires
60
g
de
beurre fondu
250
g
de
fromage blanc
150
g
de
fromage frais
20
cl
de
crème liquide
120
g
de
sucre
3
oeufs

Étapes

1

Préchauffer le four th 6 (180°). 

Réduire les spéculoos en miettes dans le bol du mixeur, les verser dans un saladier, ajouter le beurre fondu et mélanger

2

Beurrer l’intérieur de six cercles individuels à pâtisserie et poser les cercles sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. 

Répartir la préparation aux spéculoos dans le fond des cercles et tasser la pâte pour en faire un socle plat. 

3

Mélanger le fromage blanc avec le fromage frais et la crème liquide. Ajouter le sucre et les œufs un par un. Fouetter bien puis verser la préparation dans les cercles.

4

Enfourner et faire cuire 55 minutes. Sortir les cheese cakes du four et laisser refroidir avant de mettre au frais pendant au moins 2 heures. 

5

Au moment de servir, ôter les cercles autour des cheese cakes et mettre les gâteaux dans les assiettes. 

Eplucher et couper les poires en lamelles. Disposer les lamelles de poires sur les cheese cakes puis poser une boule de crème glacée Carte d’Or® Caramel Fleur de Sel sur chaque cheese cake. Servir immédiatement.

 

© SUCRE SALE

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