user default profile image
Inspirations Cuisine Oreillettes au sucre
Oreillettes au sucre
recette

Oreillettes au sucre

Personne(s)
6
Temps
30 min
Préparation
30min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

500
g
de
farine
1
c. à soupe
de
sucre
3
oeufs
Le zeste râpé d'un citron
25
g
de
beurre doux
1
c. à soupe
d'
huile
Bain de friture
Sucre semoule à volonté
sel

Étapes

1

Mélanger la farine avec le sucre, deux pincées de sel, les œufs battus, le zeste de citron, le beurre fondu et l’huile dans un saladier.

2

Ajouter un peu d’eau si nécessaire. Laisser reposer la pâte pendant 1 h. Pétrir la pâte avant de l’étaler au rouleau.

3

Avec un couteau ou une roulette, la découper en carrés. Etaler à nouveau chaque carré le plus finement possible.

4

Faire chauffer le bain de friture à 180° C.

5

Plonger les beignets par petites quantités dans l’huile chaude. Les laisser dorer.

6

Les égoutter sur du papier absorbant et sucrer à volonté. Les présenter en pile.

les bons de réduction La Rédac
Dans mon panier
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium, totam rem aperiam, eaque ipsa quae ab illo inventore veritatis et quasi architecto beatae vitae dicta Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium, totam rem aperiam, eaque ipsa quae ab illo inventore veritatis et quasi architecto beatae vitae dicta