user default profile image
Inspirations Cuisine Fondue de poireaux au four
Fondue de poireaux au four
recette

Fondue de poireaux au four

Personne(s)
4
Temps
45 min
Préparation
45min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

20
cl
de
crème fraîche
gruyère râpé
4
poireaux

Étapes

1

Laver les poireaux. Les couper en rondelles.

2

Les cuire dans l'eau bouillante salee et poivree 5 min. Les égoutter.

3

Mélanger avec de la creme fraiche tout en cuisant sur le feu.

4

Verser dans des ramequins individuels et parsemer de gruyère.

5

Mettre au four à 200°C jusqu'à ce que le gruyère soit doré.

© Thinkstock

les bons de réduction La Rédac
Dans mon panier
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium, totam rem aperiam, eaque ipsa quae ab illo inventore veritatis et quasi architecto beatae vitae dicta Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium, totam rem aperiam, eaque ipsa quae ab illo inventore veritatis et quasi architecto beatae vitae dicta