user default profile image
Inspirations Cuisine Sushis sucrés-salés avec Carte d’Or®
Sushis sucrés-salés avec Carte d’Or®
recette

Sushis sucrés-salés avec Carte d’Or®

Personne(s)
4
Temps
7 min
Préparation
7min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

4
tranche(s)
de
thon frais
Sorbet Carte d'Or® Citron
estragon
vinaigre balsamique
huile d'olive

Étapes

1

Huiler légèrement les tranches de thon.Les faire revenir à la poêle très rapidement. Il faut à peine cuire ses deux faces : le thon doit rester bien rouge au centre.

2

Le couper ensuite en gros cubes que vous servirez surmontés "d'olives" de sorbet Carte d'Or et d'estragon.

3

Assaisonner le tout et vous aurez vos sushis sucrés et salés.

les bons de réduction Carte d'Or
Dans mon panier
à valoir sur l'achat d'un produit Carte d'Or