user default profile image
Inspirations Cuisine Bouchées fromagères aux cornichons avec Maille®
Bouchées fromagères aux cornichons avec Maille®
recette

Bouchées fromagères aux cornichons avec Maille®

Personne(s)
5
Temps
20 min
Préparation
20min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
pâte brisée
1
pot de fromage frais
huile d'olive
tomates cerises
1
pot de cornichon Maille® extra-fin
basilic

Étapes

1

Détailler une pâte brisée préétalée en 20 carrés et les déposer sur une plaque.

2

Enfourner pour 6 à 7 min à 180 °C (th. 6). 

3

Sortir la plaque du four, laisser refroidir, puis tartiner les carrés de fromage frais battu avec 1 filet d’huile d’olive.

4

Déposer des tomates cerises et des cornichons Maille extra fins tranchés dans la longueur.

5

Décorer de basilic.