user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Crumble courgettes et oignons avec Maïzena ®
Crumble courgettes et oignons avec Maïzena®
recette

Crumble courgettes et oignons avec Maïzena ®

Personne(s)
6
Temps
70 min
Préparation
70min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

5
courgettes
5
oignons
100
g
de
beurre très froid
80
g
de
Fleur de Maïs® Maïzena®
40
g
de
farine
80
g
d'
amandes en poudre
50
g
de
pignons de pin
2
brin(s)
de
thym
1
tige(s)
de
romarin
5
cl
d'
huile d'olive
2
c. à soupe
de
parmesan râpé
sel

Étapes

1

Laver, sécher et couper les courgettes en petits cubes. 

2

Peler et émincer finement les oignons. 

3

Faire chauffer l’huile dans une poêle. Y faire revenir les oignons puis ajouter les courgettes et faire sauter le tout à feu vif pendant 5 minutes. Saler et poivrerBaisser le feu sous la poêle et poursuivre la cuisson 10 minutes. Verser dans un saladier. 

4

Effeuiller le thym et le romarin. Les ajouter dans le saladier de courgettes et mélangerRéserver.

5

Couper le beurre en morceaux dans un saladier. Ajouter la farine, la Fleur de Maïs® Maïzena®, la poudre d’amandes et les pignons. Malaxer le tout jusqu’à l’obtention d’un mélange granuleux.

6

Préchauffer le four th. 7 (210°C). 

7

Huiler un plat à gratin et y verser la préparation aux courgettes et aux oignons. Etaler le mélange à l’amande et aux pignons par-dessus. Saupoudrer de parmesan et enfournerFaire cuire 35 minutes. 

Servir dès la sortie du four.

© Sucré Salé

les bons de réduction Maïzena
Dans mon panier
à valoir sur l’achat d’un produit Fleur de Maïs® Maïzena® ou Maïzena® Sans Gluten/