
Crumble courgettes et oignons avec Maïzena ®
Étapes
Laver, sécher et couper les courgettes en petits cubes.
Peler et émincer finement les oignons.
Faire chauffer l’huile dans une poêle. Y faire revenir les oignons puis ajouter les courgettes et faire sauter le tout à feu vif pendant 5 minutes. Saler et poivrer. Baisser le feu sous la poêle et poursuivre la cuisson 10 minutes. Verser dans un saladier.
Effeuiller le thym et le romarin. Les ajouter dans le saladier de courgettes et mélanger. Réserver.
Couper le beurre en morceaux dans un saladier. Ajouter la farine, la Fleur de Maïs® Maïzena®, la poudre d’amandes et les pignons. Malaxer le tout jusqu’à l’obtention d’un mélange granuleux.
Préchauffer le four th. 7 (210°C).
Huiler un plat à gratin et y verser la préparation aux courgettes et aux oignons. Etaler le mélange à l’amande et aux pignons par-dessus. Saupoudrer de parmesan et enfourner. Faire cuire 35 minutes.
Servir dès la sortie du four.
© Sucré Salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs
Bienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.