user default profile image
Inspirations Cuisine Tiramisu aux fraises et aux biscuits secs
Tiramisu aux fraises et aux biscuits secs
recette

Tiramisu aux fraises et aux biscuits secs

Personne(s)
4
Temps
15 min
Préparation
15min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

150
g
de
biscuits secs
250
g
de
fraises
250
g
de
mascarpone
125
g
de
sucre
3
oeufs

Étapes

1

Passer les fraises sous un filet d'eau froide, puis les équeuter et les mixer avec 50 g de sucre. Réserver.

2

Emietter les biscuits ou les mixer grossièrement. Réserver.

3

Dans un saladier, mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre restant jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.

4

Battre les blancs en neige et les mélanger avec le mascarpone. Ajouter le tout au mélange mousseux (jaune+sucre).

5

Etaler la préparation de fraises au fond d'un plat. Recouvrir avec des biscuits émiettés puis verser la préparation à base de mascarpone. Mettre au réfrigérateur pendant 2 heures minimum.

© Thinkstock

les bons de réduction La Rédac
Dans mon panier
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium, totam rem aperiam, eaque ipsa quae ab illo inventore veritatis et quasi architecto beatae vitae dicta Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium, totam rem aperiam, eaque ipsa quae ab illo inventore veritatis et quasi architecto beatae vitae dicta