Sandwich de Cookies Granola® Cœur Extra Chocolat et ganache chocolat blanc
Étapes
Râper le chocolat blanc dans un saladier avec une grosse râpe.
Porter la crème liquide à ébullition. Aux premiers bouillons, retirer du feu et verser la crème sur le chocolat. Laisser poser 2 à 3 minutes puis remuer pour lisser le mélange.
Placer au frais 10 minutes puis fouetter à nouveau pour obtenir une crème bien lisse.
Mettre la crème dans une poche à douille.
Faire réchauffer six cookies Granola® CŒUR EXTRA Moelleux Chocolat 10/12 secondes chacun au micro-ondes à 800W en suivant les instructions de préparation inscrites sur le pack.
A la sortie du micro-ondes, attendre 1 minute puis garnir le côté plat des biscuits de ganache au chocolat blanc.
Faire réchauffer 10/12 secondes les six autres Granola et les poser sur la crème, côté plat en dessous.
Déguster aussitôt.
© Sucré Salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.