user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Coupe de mousse d'ananas, coco et Mikado ® Chocolat Blanc
Coupe de mousse d'ananas, coco et Mikado® Chocolat Blanc
recette

Coupe de mousse d'ananas, coco et Mikado ® Chocolat Blanc

Personne(s)
4
Temps
26 min
Préparation
26min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

10
cl
de
lait de coco
10
cl
de
jus d'ananas
10
cl
de
crème liquide entière très froide
2
blancs d'œuf
1
feuille(s)
de
gélatine
1
c. à soupe
de
sucre glace
1
mangue bien mûre
12
Mikado© Chocolat Blanc

Étapes

1

Faire ramollir la gélatine dans l’eau froide. 

Chauffer légèrement 5cl de jus d’ananas. Y faire fondre la gélatine bien essorée en fouettant. 

Rajouter le jus d’ananas restant et le lait de coco. Bien remuer et laisser refroidir

2

Monter la crème liquide en chantilly bien ferme en y ajoutant le sucre glace en pluie à la fin.

3

Monter le blanc en neige bien ferme.

4

Incorporer la chantilly puis le blanc en neige très délicatement au mélange lait de coco/jus d’ananas pour obtenir une mousse.

5

Répartir la mousse dans des coupes en laissant deux centimètres libre en haut. Placer au frais pendant 3 heures.

6

Eplucher et couper la chair des mangues en morceaux dans un mixeur. Mixer à puissance maximale jusqu’à l’obtention d’un coulis épais. Réserver au frais.

7

Au moment de servir, terminer de remplir les coupes avec le coulis de mangue. 

Y enfoncer ensuite les Mikado® Chocolat Blanc et servir rapidement.

© Sucré Salé