user default profile image
Inspirations Cuisine Cake aux herbes fraiches
Cake aux herbes fraiches
recette

Cake aux herbes fraiches

Personne(s)
4
Temps
60 min
Préparation
60min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

180
g
de
beurre
10
cl
de
crème épaisse
200
g
de
farine
5
gousses d'ail
100
g
de
gruyère rapé
100
g
d'
herbes : basilic, ciboulette, persil plat (ou au choix aneth, coriandre, oseille, cerfeuil,...)
1
sachet(s)
de
levure
1
pincée(s)
de
sel
3
oeufs

Étapes

1

Blanchir l'ail pendant 10 min. Mixer les herbes avec l'ail, la crème et le sel.

2

Ajouter le beurre fondu, les oeufs un par un, le gruyère râpé, la farine tamisée avec la levure.

3

Verser dans un moule à cake beurré et fariné. Cuire au four préchauffé th6 (180°C) 45 min environ.

les bons de réduction La Rédac
Dans mon panier
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium, totam rem aperiam, eaque ipsa quae ab illo inventore veritatis et quasi architecto beatae vitae dicta Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium, totam rem aperiam, eaque ipsa quae ab illo inventore veritatis et quasi architecto beatae vitae dicta