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Inspirations Cuisine Pop cake d’Halloween aux Carambar® Fruits
Pop cake d’Halloween aux Carambar® Fruits
recette

Pop cake d’Halloween aux Carambar® Fruits

Personne(s)
6
Temps
15 min
Préparation
15min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
quatre quart nature
3
c. à soupe
de
mascarpone
50
g
de
chocolat noir
1
sachet(s)
de
Carambar® Fruits
1
c. à soupe
de
lait
billes de sucre
stylos de sucre de couleur
vermicelles de chocolat

Étapes

1

Râper le chocolat dans un saladier.

2

Mixer le quatre quart pour le réduire en une poudre grossière. L’ajouter dans le saladier avec le chocolat râpé. Ajouter le mascarpone et mélanger le tout à la main. Façonner des boulettes de la taille d’une grosse noix et les poser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

3

Placer au frais pendant au moins 1 heure.

4

Faire fondre les bonbons Carambar® Fruits à feu doux dans des petites casseroles en mélangeant les parfums selon vos goûts, avec une cuillère à soupe de lait. Attention à ne pas mettre les bonbons à fondre sur feu trop fort où ils noirciront très vite et ne pourront pas se mélanger au lait.

 

5

Faire tiédir les bonbons carambars fondus en fouettant puis en napper les pop cakes. Enfoncer ensuite un bâton de sucette dans chacun d’eux.

6

Remettre au frais les pop cakes d’Halloween tout chauds pendant au moins 1 heure.

7

Avant de servir, décorer les pop cakes façon Halloween avec des stylos de sucre de couleur, des billes de sucre, des vermicelles de chocolat… Amusez-vous !

© Sucré Salé

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