user default profile image
Inspirations Cuisine Cake aux fruits confits
Cake aux fruits confits
recette

Cake aux fruits confits

Personne(s)
6
Temps
20 min
Préparation
20min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

125
g
de
sucre glace
3
oeufs
125
g
de
margarine, type Planta Fin Doux
160
g
de
farine
1.3
sachet(s)
de
levure chimique
100
g
de
raisins de corinthe
50
g
de
cerises confites
50
g
d'
oranges confites
50
g
de
citron(s) confit(s)
20
g
d'
angélique confite
4
c. à soupe
de
rhum
1
sachet(s)
de
thé

Étapes

1

Préchauffer le four à 240°C Th 8, mettre les raisins dans un bol avec le sachet de thé et le rhum couvrir d'eau tiède et laisser macérer.

2

Tailler les fruits confits en dés, les fariner.

3

Mélanger Planta Fin Doux et le sucre au fouet et ajouter les oeufs à un à un puis incorporer la farine et la levure. Travailler bien le mélange.

4

Egoûter et sécher les raisins les fariner puis ajouter à la pâte les fruits et les raisins verser le tout dans un moule à cake anti-adhésif non graissé.

5

Mettre à cuire 5 min à 240°C Th 8 puis 40 min à 180 °C Th6 à la sortie du four arroser avec le restant du jus des raisins