user default profile image
Inspirations Cuisine Infusion aux fruits rouges avec Eléphant ®
Infusion aux fruits rouges avec Eléphant®
recette

Infusion aux fruits rouges avec Eléphant ®

Personne(s)
4
Temps
10 min
Préparation
10min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

4
sachet(s)
d'
Eléphant® Infusion Fruits Rouges
1
l
d'
eau
5
cl
de
sirop de sucre de canne
2
poires
0.5
citron vert
Quelques framboises

Étapes

1

Placer les sachets d'Eléphant®Infusion Fruits Rouges dans un pichet avec les morceaux de sucre.

2

Faire bouillir 1L d'eau, puis le verser dans le pichet.

3

Laisser infuser 5 minutes en remuant de temps en temps, puis retirer les sachets.

4

Laisser refroidir 2 heures au réfrigérateur. Laver, peler et couper les poires en morceaux.

5

Mixer les poires et les framboises jusqu'à obtenir un jus de fruits épais.

6

Verser un petit peu d'infusion glacée dans le jus de fruits rouges mixer à nouveau, puis mélanger le reste de l'infusion avec le jus.

7

Couper un demi-citron vert en quarts ou en zestes, en décorer votre infusion glacée et la servir bien fraîche avec des pailles.