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Inspirations Cuisine Petites pyramides chèvre, tomates et petits pois avec Belin®
Petites pyramides chèvre, tomates et petits pois avec Belin®
recette

Petites pyramides chèvre, tomates et petits pois avec Belin®

Personne(s)
5
Temps
45 min
Préparation
45min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
paquet(s)
de
Triangolini®
250
g
de
petits pois
1
c. à soupe
de
ricotta
150
g
de
fromage de chèvre
60
g
de
Tomates séchées à l'huile égoutée
120
g
de
tomates confites
1
Anchois
1
c. à café
de
câpres
1
filet de jus de citron
2
branche(s)
de
basilic
0.3
bouquet(s)
de
ciboulette
6
brin(s)
de
coriandre
4
brin(s)
de
persil plat
3
c. à soupe
d'
huile d'olive (une par couleur)

Étapes

1

Vert : Mixer les petits pois après les avoir cuits 5 min et rafraîchis dans l'eau froide puis incorporer la ricotta, le jus de citron, les feuilles d'une branche de basilic et l'huile d'olive et mixer.

2

Rouge : Hacher les tomates séchées et confites avec l'anchois, les câpres, le reste du basilic et l'huile d'olive.

3

Blanc : Mixer le fromage avec la ciboulette, le persil, la coriandre ciselés et l'huile d'olive.

4

Etaler chaque préparation sur les Triangolini® et recouvrir d'un autre biscuit. Pour servirsuperposer les petis sandwichs, comme pour un pain surprise.

© Martin Balme