user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Petites pyramides chèvre, tomates et petits pois avec Belin®
Petites pyramides chèvre, tomates et petits pois avec Belin®
recette

Petites pyramides chèvre, tomates et petits pois avec Belin®

Personne(s)
5
Temps
45 min
Préparation
45min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
paquet(s)
de
Triangolini®
250
g
de
petits pois
1
c. à soupe
de
ricotta
150
g
de
fromage de chèvre
60
g
de
Tomates séchées à l'huile égoutée
120
g
de
tomates confites
1
Anchois
1
c. à café
de
câpres
1
filet de jus de citron
2
branche(s)
de
basilic
0.3
bouquet(s)
de
ciboulette
6
brin(s)
de
coriandre
4
brin(s)
de
persil plat
3
c. à soupe
d'
huile d'olive (une par couleur)

Étapes

1

Vert : Mixer les petits pois après les avoir cuits 5 min et rafraîchis dans l'eau froide puis incorporer la ricotta, le jus de citron, les feuilles d'une branche de basilic et l'huile d'olive et mixer.

2

Rouge : Hacher les tomates séchées et confites avec l'anchois, les câpres, le reste du basilic et l'huile d'olive.

3

Blanc : Mixer le fromage avec la ciboulette, le persil, la coriandre ciselés et l'huile d'olive.

4

Etaler chaque préparation sur les Triangolini® et recouvrir d'un autre biscuit. Pour servirsuperposer les petis sandwichs, comme pour un pain surprise.

© Martin Balme