
Gressins salés aux trois pestos avec Belin®
Étapes
Commencer par réaliser les 3 pestos. Laver les herbes à l’eau claire et les sécher dans un linge propre. Effeuiller le basilic et mixer les feuilles avec les pignons de pin et 5 cl d’huile d’olive. Saler, poivrer.
Verser la préparation dans un petit récipient et rincer le mixeur.
Mixer la ciboulette avec les noix de cajou et 5cl d’huile d’olive, saler, poivrer et verser le pesto obtenu dans un autre petit récipient.
Rincer le mixeur.
Mixer ensemble la roquette, les noisettes et le reste d’huile d’olive, assaisonner et réserver dans un troisième petit récipient.
A l’aide d’un couteau, badigeonner les deux tiers d’un BELIN® Grissini au sésame de spécialité fromagère.
Puis entourer cette partie d’une demi-tranche de jambon cru (couper les tranches de jambon dans le sens de la longueur).
Faire de même avec chaque BELIN® Grissini au sésame.
Servir les gressins et leurs 3 pestos à l’apéritif, avec de gros morceaux de melon, par exemple.
© sucré salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs
Bienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.