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Inspirations Cuisine Gressins salés aux trois pestos avec Belin®
Gressins salés aux trois pestos avec Belin®
recette

Gressins salés aux trois pestos avec Belin®

Personne(s)
4
Temps
15 min
Préparation
15min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

12
BELIN® Grissini au sésame
6
fines tranches de jambon cru
120
g
de
spécialité fromagère (type Philadelphia®)
15
cl
d'
huile d’olive
1
gros bouquet de basilic
1
botte(s)
de
ciboulette
30
g
de
pignons de pin
30
g
de
noix de cajou
30
g
de
noisettes
sel

Étapes

1

Commencer par réaliser les 3 pestos. Laver les herbes à l’eau claire et les sécher dans un linge propre. Effeuiller le basilic et mixer les feuilles avec les pignons de pin et 5 cl d’huile d’olive. Saler, poivrer.

2

Verser la préparation dans un petit récipient et rincer le mixeur.

3

Mixer la ciboulette avec les noix de cajou et 5cl d’huile d’olive, saler, poivrer et verser le pesto obtenu dans un autre petit récipient.

4

Rincer le mixeur.

5

Mixer ensemble la roquette, les noisettes et le reste d’huile d’olive, assaisonner et réserver dans un troisième petit récipient.

6

A l’aide d’un couteau, badigeonner les deux tiers d’un BELIN® Grissini au sésame de spécialité fromagère.

7

Puis entourer cette partie d’une demi-tranche de jambon cru (couper les tranches de jambon dans le sens de la longueur).

8

Faire de même avec chaque BELIN® Grissini au sésame.

9

Servir les gressins et leurs 3 pestos à l’apéritif, avec de gros morceaux de melon, par exemple.

© sucré salé