user default profile image
Inspirations Cuisine Brochettes braisées de Belin® Crush
Brochettes braisées de Belin® Crush
recette

Brochettes braisées de Belin® Crush

Personne(s)
6
Temps
40 min
Préparation
40min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
paquet(s)
de
Belin® Crush Fromage Oignon
1
potimarron
1
paquet(s)
de
chiffonade de jambon cru
1
c. à soupe
de
miel
1
c. à soupe
de
sucre en poudre
0.3
c. à café
de
muscade râpée
Sel et poivre blanc

Étapes

1

Peler, évider et couper le potimarron en dés de 2cm de côté. 

2

Faire chauffer l'huile dans une sauteuse, ajouter le potimarron, saupoudrer de sucre, de noix de muscade râpée et de poivre blanc. Laisser dorer 5 minutes.

3

Diluer la cuillère de miel dans 5 cl d'eau et verser ce liquide dans la poêle pour déglacer la préparation. Laisser refroidir.

4

Enfiler les dés de potimarron sur des pics à brochette en intercalant des pétales de jambon cru et des biscuits Belin® Crush Fromage Oignon.