user default profile image
Inspirations Cuisine Blinis légers au curry avec Maizena ®
Blinis légers au curry avec Maizena®
recette

Blinis légers au curry avec Maizena ®

Personne(s)
6
Temps
140 min
Préparation
140min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

3
oeuf(s)
125
g
de
farine
125
dl
de
Fleur de Maïs® Maïzena®
1
c. à soupe
de
curry
15
g
de
levure de boulangerie Alsa ®
25
cl
de
lait
30
g
de
beurre doux
1
c. à café
de
sel

Étapes

1

Mélanger dans un saladier la farine, la Fleur de Maïs® Maïzena® tamisée, le curry, les jaunes d'œuf avec le beurre fondu.

2

Délayer la levure de boulanger dans le lait tiédi.

3

Ajouter la levure à la préparation et pétrir quelques instants. Laisser lever la pâte pendant 2h à température ambiante.

4

Battre les blancs d'œuf en neige ferme et les incorporer à la pâte.

5

Faire cuire de chaque côté. Dans une poêle légèrement huilée, déposer à l'aide d'une louche des petites quantités de pâte.

6

Servir avec du saumon fumé.

© Martin Balme

les bons de réduction Maïzena
Dans mon panier
à valoir sur l’achat d’un produit Fleur de Maïs® Maïzena® ou Maïzena® Sans Gluten/